AVISO DE PRIVACIDAD
PROVEEDORES






En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“La Ley"), “NDS DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN” S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo “COLECTIVO NDS”), pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en el que se describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, de conformidad con lo siguiente:

I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba:

“NDS DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN” S. DE R.L. DE C.V., es el responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales es una persona moral legalmente constituida y registrada bajo las Leyes Mexicanas, con domicilio en el número 185 interior 1, avenida Cubilete, colonia Chapalita Sur, en Zapopan, Jalisco, con número telefónico 33 15 94 4946 y correo electrónico de contacto contacto@colectivo-nds.com.

II. Área responsable del manejo, resguardo y administración de datos personales.

Toda comunicación deberá dirigirse al área de Direccion de “COLECTIVO NDS”, con números telefónicos 33 15 94 4946, y correo electrónico contacto@colectivo-nds.com, área que ha sido designada como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.

III.- Los datos que recabamos:

Los datos que recabamos de usted son los siguientes:

Datos personales clientes:

PERSONAS FÍSICAS

Datos de Contacto:

Nombre completo.
Teléfono de contacto.
Correo electrónico.

Datos de Identificación:

Documentación de identidad como lo es credencial de elector, pasaporte, licencia de manejo, cartilla o cedula profesional.
Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

PERSONAS MORALES

Datos de contacto del Representante legal o en su caso un tercero involucrado.
Nombre completo.
Teléfono de contacto.
Correo electrónico.

Datos de identificación.
Comprobante de domicilio Persona Moral.
Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento tácito respecto a sus datos personales. Le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en el punto número V de este aviso de privacidad.

IV.- Forma de obtención de datos personales:

Podemos obtener información a través de los siguientes medios:

Cuando nos la proporciona directamente por escrito o cualquier otro medio;
En forma verbal;
Formularios en internet o electrónicos;
Redes Sociales;
Servicios telefónicos;
Cualquier otra forma permitida por la ley.

V.- Las finalidades del tratamiento de datos;

Los datos personales del titular serán utilizados por “COLECTIVO NDS”, para las siguientes finalidades, en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos personales

Adquirir los productos y servicios que nuestra empresa requiera.
Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;
Para invitarlo a eventos a realizar;
Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.

VI. Las opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

En el momento en que “COLECTIVO NDS” recabe sus datos personales, El Titular de los mismos, podrá limitar su uso o divulgación, manifestando su oposición en relación a finalidades no necesarias, lo cual tendrá que manifestar al momento de solicitarle sus datos personales y señalar cuales no está dispuesto a facilitar al responsable.

De igual manera si El Titular no manifiesta su inconformidad en el momento en el que se le estén recabando sus datos personales, “COLECTIVO NDS” recabara los datos que considere suficientes para llevar a cabo el servicio contratado.

VII. Medidas de seguridad para protección de datos personales.

“COLECTIVO NDS” ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y a su alcance para proteger los datos personales que libremente nos ha proporcionado.

VIII. Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para ello bastará que llene de manera correcta el formato de “Solicitud de Derechos Arco”, mismo que se encuentra en la página de internet de “COLECTIVO NDS” en la siguiente liga__________________________ la cual deberá de ser enviada mediante correo electrónico al señalado previamente en el apartado II. denominado Área responsable del manejo, resguardo y administración de datos personales con la leyenda de “SOLICITUD DERECHOS ARCO” en el apartado de asunto o presentada personalmente en las instalaciones de “COLECTIVO NDS” ante el Departamento de Datos Personales.

Usted deberá llenar la “Solicitud de Derechos Arco” con la siguiente información: Nombre del solicitante, acción que desea ejercer, motivo de dicha acción, firma autógrafa y correo electrónico al cual recibirá la resolución tomada así como cualquier otra información adicional que crea conveniente para que se lleve a cabo la acción solicitada.

Si la solicitud adoleciese de algún vicio subsanable o resultase incompleta se le dará traslado al solicitante a través del envió de un correo electrónico, a la dirección de correo electrónico que manifestó en su solicitud, para que, en un plazo de 10 días, subsane o complete la misma. Transcurrido dicho plazo sin haberse procedido a la subsanación o mejora, la solicitud se archivará.

Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de 20 veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que se haya subsanado en su totalidad las prevenciones.

Si la solicitud resultara procedente la acción que se requiera llevar a cabo para la rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, se hará efectiva en un plazo no mayor de 15 días, contados a partir de la recepción de la respuesta por parte de “COLECTIVO NDS”.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, de conformidad con el artículo 32 de “La Ley”.

IX.- En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.

Le hacemos de su conocimiento que “COLECTIVO NDS” no realiza transferencias de información a terceros sin su previa autorización expresa. Solo se podrán hacer transferencias sin su consentimiento de acuerdo a lo previsto en el artículo 37 de “La Ley”, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija “La Ley”.

X. Modificaciones al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por “COLECTIVO NDS” informándole al titular de dichos cambios a través los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros a los teléfonos y/o correo electrónico señalados en el apartado I. denominado La identidad y domicilio del responsable que los recaba donde recibirá la atención solicitada.



Última fecha de actualización: 29 de junio de 2017.

Descargar